ヘルマン チキン・ディッシュ
ヘルマン チキン・ディッシュ
| 素材 | 鶏(正肉、軟骨)(有機)、にんじん(有機)、米(有機)、パセリ(有機)、フェンネル(有機)、月見草オイル(有機) | 
|---|---|
| 原産国 | ドイツ | 
| 給与量 | ヘルマンの食事レシピ(1日の給与量を100%とした場合) 肉類(ヘルマンなど):60~80%(5~10%の内臓を含む) ◆ヘルマンは栄養補助食です。主食や手作り食と混ぜてお使いください。 | 
| 成分値 | 粗タンパク質 6.85%、粗脂肪 5.0%、粗繊維 1.08%、粗灰分 1.61%、水分 81.91% | 
| カロリー | 79kcal/100g | 
| 備考 | ・原料の米が白い塊になることがあります。よく混ぜて与えてください。 ・賞味期限はパッケージ裏面に、「日.月.西暦」の順で記載しています。 【保存方法】 | 


