ヘルマン ゴート・ディッシュ
ヘルマン ゴート・ディッシュ
| 素材 | ヤギ(正肉、肺)、きび(有機)、ビーツ(有機)、かぼちゃ(有機)、りんご(有機)、黒クミン(有機) | 
|---|---|
| 原産国 | ドイツ | 
| 給与量 | ヘルマンの食事レシピ(1日の給与量を100%とした場合) 肉類(ヘルマンなど):60~80%(5~10%の内臓を含む) ◆ヘルマンは栄養補助食です。主食や手作り食と混ぜてお使いください。 | 
| 成分値 | 粗タンパク質 6.6%、粗脂肪 4.48%、粗繊維 1.62%、粗灰分 1.77%、水分 77.89% | 
| カロリー | 88kcal/100g | 
| 備考 | ・白い粒はきびです。 ・賞味期限はパッケージ裏面に、「日.月.西暦」の順で記載しています。 【保存方法】 | 


