ヘルマン マトン・ディッシュ
ヘルマン マトン・ディッシュ
素材 | 羊(正肉、肺)、じゃがいも(有機)、スイスチャード(有機)、パセリ根(有機)、ネトル(有機)、月見草オイル(有機)、卵殻パウダー(有機) |
---|---|
原産国 | ドイツ |
給与量 | ヘルマンの食事レシピ(1日の給与量を100%とした場合)
肉類(ヘルマンなど):60~80%(5~10%の内臓を含む) ◆ヘルマンは栄養補助食です。主食や手作り食と混ぜてお使いください。 |
成分値 | 粗タンパク質 6.13%、粗脂肪 2.09%、粗繊維 1.05%、粗灰分 1.2%、水分 87.23% |
カロリー | 47kcal/100g |
備考 | ・原料由来の脂肪分が白い塊になることがあります。 ・白い粉が含まれることがありますが、これは卵殻パウダーです。 ・無添加のため生産時期によって、画像と実物の色が異なる場合があります。・賞味期限はパッケージ裏面に、「日.月.西暦」の順で記載しています。【保存方法】 ・冷暗所で保存してください。 ・開封後は冷蔵庫保存し、2~3日以内に使い切ってください。 ・食べ残しは次の食事に使わず、必ず処分してください。 |