ヘルマン ベニソン・ディッシュ
ヘルマン ベニソン・ディッシュ
| 素材 | 鹿(正肉)、かぼちゃ(有機)、キヌア(有機)、クランベリー(有機)、卵殻パウダー(有機) |
|---|---|
| 原産国 | ドイツ |
| 給与量 | ヘルマンの食事レシピ(1日の給与量を100%とした場合)
肉類(ヘルマンなど):60~80%(5~10%の内臓を含む) ◆ヘルマンは栄養補助食です。主食や手作り食と混ぜてお使いください。 |
| 成分値 | 粗タンパク質 12.46%、粗脂肪 2.8%、粗繊維 1.02%、粗灰分 0.9%、水分 77.74% |
| カロリー | 85kcal/100g |
| 備考 | ・白い粉が含まれることがありますが、これは卵殻パウダーです。
・賞味期限はパッケージ裏面に、「日.月.西暦」の順で記載しています。 【保存方法】 |


