ヘルマン ダック・ディッシュ
ヘルマン ダック・ディッシュ
素材 | 鴨(正肉、首、首軟骨)(有機)、フェンネル(有機)、りんご(有機)、そばの実(有機)、亜麻仁オイル(有機) |
---|---|
原産国 | ドイツ |
給与量 | ヘルマンの食事レシピ(1日の給与量を100%とした場合)
肉類(ヘルマンなど):60~80%(5~10%の内臓を含む) ◆ヘルマンは栄養補助食です。主食や手作り食と混ぜてお使いください。 |
成分値 | 粗タンパク質 6.6%、粗脂肪 6.95%、粗繊維 1.64%、粗灰分 1.15%、水分 78.29% |
カロリー | 101kcal/100g |
備考 | ・白い粒はそばの実です。
・賞味期限はパッケージ裏面に、「日.月.西暦」の順で記載しています。 【保存方法】 |